L‘orata è un pesce saporito con una percentuale di grassi molto bassa. E’ ricca di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi tra i quali i preziosissimi omega 3, di sali minerali c e di vitamine, soprattutto quelle del gruppo B.
INGREDIENTI:
- Filetti di orata, q.b.
- 1 limone non trattato
- Verdure miste: pomodori, zucchine, carote
- Capperi, q.b.
- Olio EVO, q.b.
- Origano, sale, pepe q.b.
- Aloe Gel*
PREPARAZIONE:
- Affetta un limone non trattato privo della buccia e disponilo in una pirofila
- Unisci i filetti di orata e le verdure tagliate sottili, i capperi, l’olio EVO, l’origano, sale, pepe e 100 ml di Aloe Gel*
- Cuocere in forno a 120 gradi per circa 15 minuti
- Decorare con qualche foglia di rucola, se gradita, e spruzzare di Aloe Gel*
INDISPENSABILI PER QUESTA RICETTA: