Filetto di orata alle verdure

L‘orata è un pesce saporito con una percentuale di grassi molto bassa. E’ ricca di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi tra i quali i preziosissimi omega 3, di sali minerali c e di vitamine, soprattutto quelle del gruppo B.

INGREDIENTI:

  • Filetti di orata, q.b.
  • 1 limone non trattato
  • Verdure miste: pomodori, zucchine, carote
  • Capperi, q.b.
  • Olio EVO, q.b.
  • Origano, sale, pepe q.b.
  • Aloe Gel*

PREPARAZIONE:

  1. Affetta un limone non trattato privo della buccia e disponilo in una pirofila
  2. Unisci i filetti di orata e le verdure tagliate sottili, i capperi, l’olio EVO, l’origano, sale, pepe e 100 ml di Aloe Gel*
  3. Cuocere in forno a 120 gradi per circa 15 minuti
  4. Decorare con qualche foglia di rucola, se gradita, e spruzzare di Aloe Gel*

INDISPENSABILI PER QUESTA RICETTA:

Aloe Gel
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Chi siamo

Lo Studio di Consulenza Nutrizionale Orietta Monego ti aiuta a scegliere il percorso nutrizionale più adatto a te. Il nostro approccio è diverso: non formuliamo diete grammate, spesso difficili da seguire, non utilizziamo bilance. Ti guidiamo invece verso la scoperta dei cibi più adatti accompagnandoti verso una maggiore consapevolezza che ti permette di riprendere in mano il tuo benessere e la tua serenità psicofisica, senza dipendere da rigide tabelle.