Un sale aromatico specialissimo e super saporito la cui ricetta è sempre stata gelosamente custodita da Flavia nel più assoluto segreto, per anni. Oggi è un grande giorno: la svelerà per noi!
INGREDIENTI:
- 1 kg di fior di sale fino
- 2 cipolle rosse grandi
- 2 spicchi d’aglio
- 50 foglie di salvia
- 50 foglie di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di Timo
- 2 gambe di sedano
- 20/30 foglie di basilico
- 1 bustina di funghi secchi (Porcini)
- 1 noce moscata
- 20 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di curry
- 1 stecca di cannella
- 2 cucchiai di origano
- 1 vasetto di capperi sgocciolati
PREPARAZIONE:
- Seccare tutti gli ingredienti con apposito essicatore.
- Frullare il tutto e polverizzare.
- Mescolare il preparato così ottenuto e unire al fior di sale.
- Conservare in vasetti di vetro.